島上活動-小琉球風帆推薦-小琉球唯一風帆帆船獨木舟

風帆帆船體驗活動,結合帆船、獨木舟及深度導覽,帶給您最輕鬆的方式體驗小琉球風光和海洋生態。風帆主要靠風力帶動航行,當風力太小,帆獨木舟增備有踏板系統幫助風帆向前運動,輕鬆踩踏板航行,保持向前航行。
《A》風帆獨木舟體驗 1500元
行程內容:包含帆船獨木舟體驗、救生衣,提供浮潛面鏡,並行程中拍照和教練指導
行程時間:90分鐘
預約時段:8:00 10:30 14:00 16:30
*需兩人以上方可成行

 

《B》風帆半島遊 3000元/人
行程內容:包含獨木舟帆船體驗及帆使用教學,提供浮潛面鏡、救生衣及帆船獨木舟行程、拍照和教練指導
行程時間:3.5小時
預約時段:8:00 14:00
*需兩人以上方可成行

 

9歲以下小孩價格說明:
風帆獨木舟體驗每人750元
風帆半島遊每人1500元

 

風帆注意事項:
(1)7~70歲對風帆活動有興趣之遊客,皆可報名。
(2)若過去或現在有特殊病史(如頭昏、暈眩、關節炎或受傷、心臟疾病、懷孕或最近一年曾產生高血壓、重大手術、中風、糖尿病等,不建議參加。
(3)有暈車暈船暈機經驗者,請務必自備暈船藥。
(4)衣服簡單輕便、方便活動為主,並配戴帽子。
(5)參加風帆活動需提前預約,預約後恕無法取消或更改時間。
(6)風帆活動過程教練會隨行解說及拍照記錄。
(7)若海況不佳,店家擁有變更或取消行程權利。

(8)活動保險:富邦公共意外責任險200萬。

 

▲小琉球風帆獨木舟體驗教學

風帆問題集

Q1. 參加風帆的年齡是否有限制?
Ans. 在划的過程,不保證不會落水,但參加者皆全程穿救生衣,活動進行是安全的。但若小孩年齡太小,落水容易驚嚇,因此建議6歲以上兒童,不怕水小孩為佳。

 

Q2. 風帆行程包含項目?
Ans. 教練全程伴航、全套頂級風帆裝備(四人一艘風帆,救生衣、槳)、基礎操舟教學、海上解說導覽、意外責任險保險費、航程中拍照紀念。

 

Q3. 參加風帆是否容易落水?
Ans.風帆的平穩性很高,要落海的機率不大,除非參加的過程中,想下海浮潛。全程都會穿著救生衣,且有合格教練全程伴航。

 

Q4. 參加風帆該穿什麼衣服?
Ans.參與獨木舟,可穿著輕鬆簡便的衣服,短褲短衣,若怕曬可穿著長袖長褲,並攜帶帽子及拖鞋或太陽眼鏡。至獨木舟基地集合,則會提供適合的救生衣。

 

Q5.參加風帆應該攜帶的物品?
Ans.(1)攜帶防曬用具,如帽子或墨鏡即可,玩風帆的過程有可能會落水。教練會協助拍照,3C產品或手機及其他貴重物品,不建議帶到海上。 (2)自備環保杯或水壺,到店家裝開水,響應環保。

 

Q6.風帆最多可以座幾人?
Ans.風帆最多可以容納四位成人,包含教練1人。

 

Q7.參加風帆的人數須幾人以上?
Ans.須滿2人以上,活動方可成行。

 

Q8.風帆是否須事先預約?

Ans.需事先預約劃位,以免人數過多或錯失梯次時間。

 

 

  1. 【杉板灣民宿Shanban Bay Inn】
    ★客服時間 10:00 - 21:00
    ★官方網站:http://www.sbbay.com.tw/
    ★貼心行程參考規劃:http://bit.ly/1l6FzIo
    email 杉板灣電話08-8613300 杉板灣LINE訂房諮詢