首頁>服務項目>小琉球離岸獨木舟

島上活動-小琉球獨木舟推薦-海上獨木舟

初階獨木舟體驗

岸際巡禮-海上獨木舟是觀賞小琉球海岸的最佳方式,獨木舟隨海浪波盪,欣賞小琉球海岸之美及奇岩怪石,再加上蔚藍海水清澈見底,肉眼即可見到海龜優游以及魚兒不時於海面上跳動的體驗。
獨木舟費用(包含獨木舟船、槳、救生衣及獨木舟行程拍照和教練指導)
岸際巡禮600元/人
1/8小琉球900元/人
預約時段:7:00  09:30  11:00  13:30  15:30

獨木舟注意事項:

(1)7~70歲對獨木舟活動有興趣之遊客,皆可報名。

(2) 若過去或現在有特殊病史(如頭昏、暈眩、關節炎或受傷、心臟疾病、懷孕或最近一年曾產生高血壓、重大手術、中風、糖尿病等,不建議參加。

(3)有暈車暈船暈機經驗者,請務必自備暈船藥 。

  1. (4)衣服簡單輕便、方便活動為主,並配戴帽子。
  2. (5)參加海上獨木舟行程需提前預約。
  3. (6)海上獨木舟活動過程中陸上行舟會準備飲用水與隨行拍照記錄。
  4. (7)若海況不佳,陸上行舟擁有變更或取消行程權利。

(8)活動保險:富邦公共意外責任險200萬。

獨木舟報名表→https://goo.gl/Qgu7vN
從海的角度看小琉球→https://goo.gl/MDrMXa

進階主題獨木舟

拾起划槳,沿著珊瑚礁海岸,用不一樣的方式欣賞小琉球的海岸風光,體驗在海上與綠蠵龜不期而遇的驚奇感,並在私房浮潛點盡情享受放流的優閒時光。此行程提供給有獨木舟經驗者,可依照自己的興趣挑選主題。
進階主題費用
夕陽團800元/人(包含獨木舟船、槳、救生衣及獨木舟行程拍照和教練指導)
日出團1200元/人(包含包含獨木舟船、槳、救生衣、當天早餐及獨木舟行程拍照和教練指導)
預約時段:依季節的日落和日出時間調整
行程時間:
夕陽團1.5小時(包括換裝、講解技巧及海上獨木舟)

日出團2小時(包括換裝、講解技巧及海上獨木舟)


海上獨木舟問題集

Q1. 參加獨木舟的年齡是否有限制?

Ans. 在划獨木舟的過程,不保證不會落水,但參加者皆全程穿救生衣,活動進行是安全的。但若小孩年齡太小,落水容易驚嚇,因此建議6歲以上兒童,不怕水小孩為佳。

 

Q2. 獨木舟行程包含項目?

Ans. 教練全程伴航、全套獨木舟裝備(獨木舟兩人一艘,救生衣、槳、飲用水)、基礎操舟教學、海上解說導覽、意外責任險保險費、航程中拍照紀念。


Q3. 參加獨木舟是否會用溼衣服?

Ans.獨木舟過程中如果海況允許,會讓遊客划到一半縱身躍入大海擁抱,體驗玩水樂趣,看看海底世界。一個活動,兩種享受。因此可以多準備一套衣服換洗或穿前一天的舊衣服來。


Q4. 參加獨木舟該穿什麼衣服?

Ans.參與獨木舟,可穿著輕鬆簡便的衣服,短褲短衣,若怕曬可穿著長袖長褲,並攜帶帽子及拖鞋或太陽眼鏡。至獨木舟基地集合,則會提供適合的救生衣。

 

Q5.參加獨木舟應該攜帶的物品?

Ans.(1)攜帶防曬用具,如帽子或墨鏡即可,划獨木舟的過程有可能會落水。教練會協助拍照,3C產品或手機及其他貴重物品,不建議帶到海上。 (2)自備環保杯或水壺,到獨木舟基地裝開水,響應環保。

 

Q6.獨木舟是幾人座?

Ans.獨木舟有兩人座或三人座,大多以兩人為一艘船,若有單數或落單者,會安排與教練同一艘或三人座。

 

Q7.獨木舟適合的季節?

Ans.一年四季都可以參加,當然冬天的水會顯得比較涼些,夏天則會比較熱。

Q8.獨木舟教練帶幾個學員?

Ans.1個教練帶10位學員,人數多會再多請教練支援,也會加派船隻戒護。

 

Q9.獨木舟是否須事先預約?

Ans.需事先預約劃位,以免人數過多或錯失梯次時間。
獨木舟報名表

 

  1. 【杉板灣民宿Shanban Bay Inn】
    ★客服時間 10:00 - 21:00
    ★官方網站:http://www.sbbay.com.tw/
    ★杉板灣Email:shanbanbay@gmail.com
    08-8613300 訂房諮詢